| 二维码

中浩招标资讯

招标采购

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 咨询■中国联合网络通信有限公司南昌市分公司2018-2020年食堂原材料采购项目招标公告
咨询■中国联合网络通信有限公司南昌市分公司2018-2020年食堂原材料采购项目招标公告
发布时间:2018-10-12 12:03

咨询■中国联合网络通信有限公司南昌市分公司2018-2020年食堂原材料采购项目招标公告
招标人:南昌市分公司
资金来源: 其它
本招标项目为中国联合网络通信有限公司南昌市分公司2018-2020年食堂原材料采购项目(招标编号:JTF201809009),招标人为中国联合网络通信有限公司南昌市分公司,项目资金由招标人自筹,项目已具备招标条件,现进行公开招标,有意向的潜在标人(以下简称标人)可前来标。
1.项目概况与招标范围
1.1 招标内容:本项目为中国联合网络通信有限公司南昌市分公司食堂原材料采购,括生鲜类:蔬菜、鱼、禽、蛋、水果、豆制品等;肉类:猪、牛、羊肉,各种内脏等;干调类:干货、调料、米、面、油、副食,抽纸、易耗品等;早点类:馒头,花卷,子,南瓜饼等。详见清单。
1.2 项目预算:180万元人民币(不含税);
1.3 合同有效期:自合同签订之日起,为期3年;
1.4项目质量标准要求、技术标准要求:达到招标文件要求及现行国家、行业质量检验评定的合格标准。
1.5本项目不划分标段,确定一名中标人。
1.6本项目设置最高标限价,标人标报价高于最高标限价的,其标将被否决。
2.标人资格要求
2.1本项目要求标人为中华人民共和国境内法律上和财务上独立的法人或依法登记注册的组织,须提供营业执照副本、税务登记证、组织机构码证,如已经理三证合一,则提供载有统一社会码的营业执照复印件(如营业执照无经营范围、注册资本等信的,还需要提供全国企业信公示系统最新网页查询结果截屏打印件)。对于已按商事登记改革要求更换新版营业执照的,应提供商事主体信最新查询结果(显示经营范围、注册资本等信)的截屏打印件。
2.2 本项目要求标人须具有有效的食品流通许可证或食品经营许可证;
2.3 标人须提供2016年1月1日至今签订的合同,合同可提供一份或者多份,但所提供的所有合同供货内容必须含生鲜类,肉类,干调类,早点类,要求合同累计金额不低于50万元人民币。
2.4承诺:
2.4.1生鲜类:要求标人在距招标人食堂30公里以内有固定的配送点或承诺中标后15个工作日内在距招标人食堂30公里以内设置固定的配送点,须提供配送点租赁合同或产权证复印件或承诺;
2.4.2肉类:要求标人提供近一个月内任意一天出售的肉类产品动物检疫合格、肉品品质检验合格证,同时承诺中标后随出售肉类产品时提供动物检疫合格、肉品品质检验合格证;
2.4.3干调类:要求标人承诺提供的产品(除散装产品)有商标牌号,注明生产日期、产地、装规格、有QS标志。
2.4.4 承诺中标后,标人应每天多提供一份当天所供货的生鲜类、肉类、早点类样品用以食堂展示。干调类每次送货时多提供一份用以食堂展示。
2.5 按照《中华人民共和国农产品质量安全法》规定标人应当自行或者委托检测机构对农产品质量安全状况进行检测;自行检测的需提供书面承诺,委托检测机构的需提供相关检测报告。
2.6本项目不接受联合体标;
2.7 标人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段标或者未划分标段的同一采购项目标;
2.8标人不得存在下列情形之一:被责令停业的;被暂停或取消标资格的;财产被接管或冻结的;在最近三年内有骗取中标或发生重大安全事故或严重违约的。
3.资格审查方法
本项目将进行资格后审,资格审查标准和内容见招标文件第三章“评标法”,凡未通过资格后审的标人,其标将被否决。
4.招标文件的获取
4.1 电子招标文件获取(采用电子招标适用)
4.2.1 招标文件获取时间:2018年10月9日至2018年10月15日,每日上午8时00分至下午17时30分(北京时间,下同)
4.2.3 招标文件费用:每套售价 400 元人民币,售后不退。
5.标文件的递交
5.2 纸质标文件的递交:递交纸质标文件的截止时间(即标截止时间)同电子标文件递交截止时间。
5.3 本项目将于上述同一时间、地点进行开标,招标人/招标理机构邀请标人的法定表人或者其委托的理人准时参加。
5.4 出现以下情形之一时,招标人/招标理机构不予接收标文件:
5.4.1 逾期送达或者未送达指定地点的;
5.4.2 未按照招标文件要求密封的;
5.4.3 未按照本公告要求获得本项目招标文件的。
联 系 人:陆阳
联系方式:13717999428
电子邮箱:luyangzbcg@126.com

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类