| 二维码

中浩招标资讯

招标采购

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 咨询■山西国际能源裕光煤电有限责任公司 盂县电厂2×100万千瓦发电机组项目厂外供水工程招标公告
咨询■山西国际能源裕光煤电有限责任公司 盂县电厂2×100万千瓦发电机组项目厂外供水工程招标公告
发布时间:2018-10-12 12:00

咨询■山西国际能源裕光煤电有限责任公司 盂县电厂2×100万千瓦发电机组项目厂外供水工程招标公告
招标人:山西国际能源裕光煤电有限责任公司
资金来源: 其它
1. 招标条件
受山西国际能源裕光煤电有限责任公司委托,对山西国际能源裕光煤电有限责任公司盂县电厂2×100万千瓦发电机组项目厂外供水工程采用国内公开招标。现将有关事项公告如下:
2. 项目概况与招标范围
工程名称:盂县电厂2×100万千瓦发电项目
工程地点:山西省阳泉市盂县牛村镇
建设规模:2×1000MW超超临界燃煤间接空冷发电机组
资金来源:项目法人资本金及银行
招标编号和招标范围:
YGMD-023 厂外供水工程
3. 标人资格要求
3.1标人必须具有中华人民共和国独立法人资格,提供有效营业执照;
3.2标人必须具有:市政公用工程施工总承壹级及以上资质;安全生产许可证;
3.3具有完备的ISO体系认证及相关资质
3.4业绩要求:标人近五年内至少具有3个同类工程业绩;
3.5项目经理必须具有一级注册建造师资格,担任过同类工程土建施工项目经理的经历;
3.6具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。
3.7不接受联合体标,不接受理商标;
4. 招标文件的获取
4. 招标文件的获取:
4.1 凡有意参加标者,请于2018年10月9日至2018年10月15 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午2时至5时(北京时间,下同),提供下述材料报名:
A、法定表人委托授权书(加盖公章)
B、被授权人身份证及复印件或影印件(加盖公章)
C、营业执照副本或企业三证合一副本复印件或影印件(加盖公章)
D、企业资质证书副本复印件或影印件(加盖公章)
E、本账户开户许可证复印件或影印件(加盖公章)
F、银行资信及等级复印件或影印件(加盖公章)
G、本单位企业信公示报告复印件或影印件(加盖公章)
H、近五年内相关业绩表及业绩文件复印件或影印件(加盖公章)
标文件的递交
5.1 标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为另行通知。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
联 系 人:陆阳
联系方式:13717999428
电子邮箱:luyangzbcg@126.com

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类