| 二维码

中浩招标资讯

招标采购

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 咨询■蒙东协合荆门风电场叶片除冰科技项目及蒙东协合公司所属风电场设备吊装框架采购招标公告
咨询■蒙东协合荆门风电场叶片除冰科技项目及蒙东协合公司所属风电场设备吊装框架采购招标公告
发布时间:2018-10-12 11:59

咨询■蒙东协合荆门风电场叶片除冰科技项目及蒙东协合公司所风电场设备吊装框架采购招标公告
招标编号:DXGSZBGG-2018-067号
招标人:国家电集团内蒙古能源有限公司
资金来源: 其它 ?
招标人国家电集团内蒙古能源有限公司委托拟对蒙东协合荆门风电场叶片除冰科技项目及蒙东协合公司所风电场设备吊装框架采购招标组织国内公开招标,欢迎符合资格要求的潜在标人参加标。
1. 项目本情况
招 标 人:国家电集团内蒙古能源有限公司
项目单位:详见招标范围
2. 招标范围
序号 项目
单位 招标
文件
编号 标段名称 招标主要内容 购买招标文件费用(元)
1 荆门协合风力发电有限公司 DXGSZBWJ-2018-067-01 蒙东协合荆门风电场叶片除冰科技项目 叶片覆冰监测及智能除冰系统1套,括整套系统的功能设计、安装调试、质量保证、技术培训、技术支提供、技术服务。 1000
2 蒙东协合新能源有限公司所子单位及管公司 DXGSZBWJ-2018-067-02 蒙东协合公司所风电场设备吊装框架采购 风机型号及数量:华锐SL1500型风力发电机组99台;东汽FD82B-1500型风力发电机组67台;东汽FD82型风力发电机组99台;江苏常牵新誉FD77/1500-III型风力发电机组13台。
工作内容:更换叶片、轮毂、传动链、发电机、机舱、塔筒、整机、箱式变压器等设备吊装。 1000
注:具体工作内容、范围以招标文件为准。
3. 标人资格要求
本次招标采用资格后审的方式,各潜在标人可根据下述条件自愿参加标。
序号 招标
文件
编号 标段名称 标人资格要求
1 DXGSZBWJ-2018-067-01 蒙东协合荆门风电场叶片除冰科技项目 1.本资格要求
1.1 具有独立订立合同的法人资格;
1.2 与招标人在类似项目历史合同履行上无不良行为记录,与招标人不存在现实或潜在的利益冲突,经济行为没有受到起诉,银行资信和商业信誉良好的企业;
1.3 经营状况良好;没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;
1.4 最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为;在国家电力资集团公司《供应商合同执行/招标行为不良记录信采集表》无不良记录;
1.5 具有完善的管理体系,并提供有国家认定的资质机构颁发的GB/T19001-2008/ ISO9001-2008质量管理体系认证, 且证书在有效期内;
1.6 法定表人为同一个人的两个及两个以上的企业(公司);母公司、全资子公司及其控股公司;相互间存在钟控股关系或间接控股关系的两个及两个以上的企业(公司)。具备前述情况之一的,只能由其中一家企业(公司)报名标;
1.7 不接受联合体标;
1.8 法律、行政法规规定的其他资格条件。
2 专项资格要求
2.1具有测控系统软件研发、销售经营范围,注册资本金不少于2000万元;
2.2具有一年以上完整的叶片结冰信号试验数据且信号判断准确,或具有一年以上完整的叶片加热除冰试验数据且除冰效果良好,标时提供完整数据资料;
2.3 需提供完备的控制启停逻辑方案;
2.4 近三年无安全事故,需提供当地安全生产部门出具的文件。
2 DXGSZBWJ-2018-067-02 蒙东协合公司所风电场设备吊装框架采购 1通用资格条件
1.1 具有独立的法人资格。
1.2 财务状况良好,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态,未出现资不抵债或连续2年亏损,需提供近三年财务审计报告及财务报表复印件;
1.3 最近三年内没有发生骗取中标和严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形。
1.4 法定表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得在本项目同时标。
1.5 除专项要求中有特殊要求,不接受联合体标。
1.6 法律、行政法规规定的其他资格条件。
2专项资格条件
2.1 具有下列资质之一(同时具有下列资质二个及以上资质的不限)
A.电力工程施工总承叁级及以上资质;
B.机电安装工程施工总承贰级及以上资质;
C.火电设备安装工程专业承叁级及以上资质;
D.特种专业(大型设备起重)工程承资质。
2.2 具有完成本项目工作内容所需要的营业范围及有效的安全生产许可证。
2.3 近五年,具有3项(含3项)风力发电机组吊装业绩,需提供业绩合同复印件。
2.4 近三年内未发生过安全事故,需提供当地安全生产部门出具的无安全事故。
4. 招标文件的发售及购买
凡有意参加标者,请按以下信及要求向招标理机构联系理招标文件购买事宜。
4.1 获取时间
4.1.1 时间:2018年10月09日-10月13日。
上午08:30时至11:30时,下午13:30时至16:30时
(1)营业执照副本复印件;
(2)法人委托授权书复印件;
(3)被授权人身份证复印件;
(4)银行汇款回单复印件;(不接受个人汇款,个人汇款不予受理)
5 标文件的递交
5.1 标文件递交的截止时间:另行通知。
5.2 标文件递交地点:另行通知。
5.3 逾期送达或未送达指定地点的标文件,招标人将不予受理。
6. 截/开标时间、地点
6.1 开标时间:另行通知。
6.2 开标地点:另行通知。
联 系 人:陆阳
联系方式:13717999428
电子邮箱:luyangzbcg@126.com

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类