| 二维码

中浩招标资讯

招标采购

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 咨询■龙潭总部新城标准化厂房建设工程造价咨询服务采购项目招标公告
咨询■龙潭总部新城标准化厂房建设工程造价咨询服务采购项目招标公告
发布时间:2018-10-12 11:56

咨询■龙潭总部新城标准化厂房建设工程造价咨询服务采购项目招标公告
招标编号:SCZZ32-2018-503
招标人:成都东方广益资有限公司
资金来源: 其它
受成都东方广益资有限公司的委托,就龙潭总部新城标准化厂房建设工程造价咨询服务采购项目进行国内公开招标,兹邀请符合招标要求的标人参加标。
一、采购项目编号:SCZZ32-2018-503
二、采购项目名称:龙潭总部新城标准化厂房建设工程造价咨询服务采购项目
三、资金来源:资金已落实
四、采购内容:
本项目采购内容为龙潭总部新城标准化厂房建设工程造价咨询服务采购。
凡购买招标文件的标人,对招标内容进行标的,必须分别制作标文件和开标一览表,并响应招标文件的要求。
详细的技术、商务要求见第6章。
五、标人应具备的资格条件:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
2、具有工程造价咨询甲级资质证书;
3、省外企业须完成入川承揽业务验证登记,并提供相应文件。
资格条件要求详见本文件第4章,资格条件材料详见本文件第5章。
六、本项目不接受联合体标。
七、拒绝参加本次采购活动的供应商
根据(财库〔2016〕125号)的有关要求,采购理机构将通过“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的记录并保存记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动。
八、招标文件发售时间
招标文件发售时间:自2018年10月10日至2018年10月16日9:30-17:00(北京时间,法定节假日除外)。
招标文件售价:人民币300元/份(售后不退,标资格不能转让);邮购另加邮费人民币100元。
标人在购买招标文件时须提供下列有效文件:
单位介绍信及经人身份证复印件。
九、标截止时间和开标时间:2018年10月30日10:00(北京时间)。
标文件应在开标当日标截止时间前送达开标地点,本次招标不接受以电子邮件、传真及邮寄方式递交的标文件。
联 系 人:陆阳
联系方式:13717999428
电子邮箱:luyangzbcg@126.com

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类