| 二维码

中浩招标资讯

招标采购

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 咨询■秦皇岛烟草机械有限责任公司常德、郴州技改项目LED显示系统项目招标公告
咨询■秦皇岛烟草机械有限责任公司常德、郴州技改项目LED显示系统项目招标公告
发布时间:2018-10-12 11:56

咨询■秦皇岛烟草机械有限责任公司常德、郴州技改项目LED显示系统项目招标公告
招标编号: HBHX-2018-17
招标人:秦皇岛烟草机械有限责任公司
资金来源: 其它
受秦皇岛烟草机械有限责任公司的委托,对其常德、郴州技改项目LED显示系统采购项目进行国内公开招标,招标公告在中国采购与招标网、河北省招标标公共服务平台网上发布,欢迎符合如下资格条件的标人参加标。
一、招标编号: HBHX-2018-17
二、标的物:常德、郴州技改项目LED显示系统。
三、交货期:
1、常德项目LED显示系统交货期为:2018年12月14日。
2、郴州项目LED显示系统交货期为:2018年11月14日。
四、交货地点和方式:招标人指定地点,供方负责运输。
五、标人资格要求:
(1)标人必须是中华人民共和国境内注册并具有本项目经营范围;
(2)具备标的物供货能力的生产商、理商或经销商,且在设备、资金、人员等方面具有相应的制造、供货、专业技术服务能力;
(3)具有独立承担民事责任的能力;
(4)参加本项目招标活动前三年内,在经营活动中没有违法行为;
(5)本项目不接受联合体标;
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
六、报名时间:2018年 10月 9 日至 2018年 10月 15 日,上午9时至12:00时,下午14:00时至16:30时(北京时间)。
七、购买招标文件时间:2018年 10月 9 日至 2018年 10月 15 日,上午9时至12:00时,下午14:00时至16:30时(北京时间)。招标文件售价:人民币 500 元/,售后不退。
八、购买招标文件时需提交:①营业执照、税务登记证、组织机构码证或三证合一营业执照复印件并加盖单位公章;②法定表人身份证复印件或法定表人授权委托书、被授权人身份证复印件;③参加本项目招标活动前三年内,在经营活动中没有违法记录的相关说明并加盖单位公章。
标文件递交截止时间: 2018 年 10 月 30 日上午 9:00 时止(北京时间,下同)。
开标时间:2018 年 10 月 30 日上午 9:00 时。
联 系 人:陆阳
联系方式:13717999428
电子邮箱:luyangzbcg@126.com

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类