| 二维码

中浩招标资讯

招标采购

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 咨询■神华蒙西焦化一厂备煤无人值守设计项目招标公告
咨询■神华蒙西焦化一厂备煤无人值守设计项目招标公告
发布时间:2018-10-12 11:55

咨询■神华蒙西焦化一厂备煤无人值守设计项目招标公告
招标人:神华蒙西煤化股份有限公司
资金来源: 其他
1. 招标条件
本招标项目 神华蒙西焦化一厂备煤无人值守设计(招标编号:CSIEZB180405664)已由国家能源集团煤焦化有限责任公司批准建设,项目业主(招标人)为 神华蒙西煤化股份有限公司,建设资金来自 企业自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行国内公开招标。
2. 项目概况与招标范围
招标内容:神华蒙西煤焦化焦化一厂备煤车间主要生产设备为胶带输送机,共有胶带机26台、破碎机5台、堆取料机3台、振动筛4台、各式给煤机8台、各式皮带秤9台等设备。备煤车间自2003建厂产以来已运行15年,设备老化严重,自动化程度低,在安全、健康、环保方面均存在一定隐患,因此要求设计改造生产系统。
设计单位交付该项目的详细设计及施工图纸12套,括:施工详图、设计说明、工程概算等内容。
设计周期:合同签订后60个日历天内交付,计划开始日期:2018年10月30日。
3. 标人资格要求
3.1 本次招标要求标人须具备以下资质:
A、标人应在中华人民共和国注册,具有独立法人资格;
B、标人必须具有建设主管部门颁发的工程设计化工石化医药行业甲级资质或工程设计茵行业甲级设计资质或工程设计煤炭行业甲级设计资质或工程设计综合资质甲级;
C、标人必须具有2015年起至今不少于两份皮带输送无人值守控制系统设计业绩合同。
3.2 本次招标不接受联合体标。
4. 技术成果经济补偿
本次招标对未中标人标文件中的技术成果 不给予经济补偿。
5. 招标文件的获取
5.1招标文件的获取方式:仅限于网上购买(本项目不支提供现场购买招标文件):
凡有意参加标者,请于2018年10月9日至2018年10月15日16:30时(北京时间)供应商操作平台进行网上购买招标文件(购标申请时需上传法人授权委托书彩色扫描件,申请通过并付款成功后自行下载电子版招标文件及其附件。
5.2招标文件售价500元/套,售后不退,
6. 标文件的递交
6.1标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)及开标时间:2018年10月30日上午9:00分。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
联 系 人:陆阳
联系方式:13717999428
电子邮箱:luyangzbcg@126.com

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类