| 二维码

中浩招标资讯

招标采购

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 咨询■乌海市海勃湾区2016年城市棚户改造新桥街南社区PPP项目塔吊租赁及安拆招标公告
咨询■乌海市海勃湾区2016年城市棚户改造新桥街南社区PPP项目塔吊租赁及安拆招标公告
发布时间:2018-10-12 11:54

咨询■乌海市海勃湾区2016年城市棚户改造新桥街南社区PPP项目塔吊租赁及安拆招标公告
招标人:中国核工业建设集团公司乌海项目公司
资金来源: 其它
招 标 公 告
中国核工业二四建设有限公司(以下简称“招标人”)已承建乌海市海勃湾区2016年城市棚户区改造新桥街南社区PPP项目工程,现拟对该工程的塔吊租赁及安拆工程项目施工进行公开招标,特邀请符合条件的单位参加标。相关招标事宜如下:
一、工程概况
1.1 招标单位:中国核工业二四建设有限公司
1.2 招标项目名称:乌海市海勃湾区2016年城市棚户区改造新桥街南社区PPP项目;
1.3 建设规模:总建筑面积20.8万㎡,其中地上面积约15.58万㎡,地下室建筑面积约5.22万㎡;括11栋高层,4栋商业。
1.4 工程建设地点:海达街南、规划公园路西;
二、招标内容
新桥街南地块二项目1#-11#楼,塔式起重机租赁共计11台。
三、资格审查方式(请在正确处划√)
□资格预审 √资格后审
四、承方式(请在正确处划√)
采用“规格型号为QTZ80-5613、QTZ63-5010、QTZ63-5610、塔式起重机的租赁、安装、拆卸、进出场运输费、检测维护、修理保养费、汽车吊车费、塔式起重机升节、附着安装、税金等其他相关服务的一切费用”的干方式。
五、工期要求
5.1 计划开工日期: 2018.年10月25日(实际按甲方进度计划要求执行);
5.2 计划竣工日期: 2019 年 10月25日(实际按甲方进度计划要求执行);
5.3 合同工期: 365 日历天。
六、工程质量(请在正确处划√)
□优良 √合格 □其他(请注明) ;
七、招标文件的获取
7.1报名方式:本工程采用(√网上报名□现场报名)方式(请在正确处划√)。
7.2招标文件售价:人民币¥ / 元(大写: / );
图纸/技术资料押金:人民币¥ / 元(大写: / )。
7.3招标文件获取方式:凡有意参加标者,请于 2018年10月12日16时前登录报名并下载招标文件获取招标文件。
八、标人资质要求
8.1 资质条件:本项目接受联合体标,在中华人民共和国境内注册的独立企业法人,有效的营业执照、安全生产许可证,并无不良记录,具备塔式起重机租赁经营资质、塔式起重机安拆叁级及以上资质;
8.2 必须具有完整的质量、环境和职业健康安全的三体系管理制度;
8.3 财务要求:良好,财产未被接管、未冻结、未破产;
8.4 标人必须具备(□一般纳税人 √小规模纳税人 □其他 )(请在正确处划√)资格;
8.5 企业近三年无安全、质量事故,无行政处罚等不良记录,且承担过同等或以上规模施工项目;
8.6 标人参与标后,必须通过招标人的供方评价审核后,才有可能成为中标候选人。无论标人得分排名情况如何,未通过供评,不能成为中标人。
联 系 人:陆阳
联系方式:13717999428
电子邮箱:luyangzbcg@126.com

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类