| 二维码

中浩招标资讯

招标采购

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 咨询■大成(博野)机械有限公司城南新厂区消防工程招标公告
咨询■大成(博野)机械有限公司城南新厂区消防工程招标公告
发布时间:2018-10-12 11:53

咨询■大成(博野)机械有限公司城南新厂区消防工程招标公告
招标编号:ZJAZB-2018-457
招标人:大成(博野)机械有限公司
资金来源: 其它
受大成(博野)机械有限公司的委托,对下列项目进行公开招标,现发布招标公告。
1、项目名称:大成(博野)机械有限公司城南新厂区消防工程
2、项目地点:保定博野县
3、招标范围及施工工期:招标范围:消防改造工程(详见施工图纸及工程量清单),施工工期:不超过60日历天
4、质量要求:合格
5、招标方式:公开
6、资金来源:自筹
7、标人资格要求:应同时满足下列条件
1)有固定的营业场所,具备独立的法人资格;
2)具有建设行政主管部门核发的消防设施工程专业承二级及其以上资质。
项目经理为机电工程 专业 贰 级(含以上级)注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3)标人应是增值税一般纳税人,能够开具增值税专用发票;
4)标人截至报名截止日未被“中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府招标严重违法失信行为记录名单内;
5)本项目不接受联合体报名。
8、报名须知:
符合报名条件的有意向的潜在的标人可提供企业营业执照(复印件加盖公章)、资质(复印件加盖公章)、安全证(复印件加盖公章)、授权委托书及被授权人身份证(及复印件加盖公章)报名,上述证件不全者不予受理。
9、公告时间:2018年10月9日至2018年10月13日;
10、报名时间:2018年10月9日至2018年10月13日;
11、招标文件售价为500元,售后不退。
联 系 人:陆阳
联系方式:13717999428
电子邮箱:luyangzbcg@126.com

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类