| 二维码

中浩招标资讯

招标采购

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 咨询■中国联通河南洛阳油木杆采购项目框架公开招标项目资格预审公告
咨询■中国联通河南洛阳油木杆采购项目框架公开招标项目资格预审公告
发布时间:2018-10-12 11:51

咨询■中国联通河南洛阳油木杆采购项目框架公开招标项目资格预审公告
招标人:中国联合网络通信有限公司洛阳市分公司
1. 招标条件
中国联通河南洛阳油木杆采购项目框架公开招标项目已批准,招标人为中国联合网络通信有限公司洛阳市分公司,建设资金来自招标人自筹,项目已具备招标条件,现进行公开招标资格预审,特邀请有意向的潜在标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。
2. 项目概况
2.1招标编号:Y187124
2.2项目概况:
8米油木杆(山区使用,本项目为框架式招标,拟采购期两年,150万元为采购预算总金额(不含税)。
2.3交货时间、交货地点:所供产品应在订单下达后 7天内到达交货地点;
交货地点:标方须配送至招标方指定地点(洛阳市各区、各县、及至各乡,单个行政村需求超过20根则必须送到),运输费、装卸费等全部由供应商承担。
2.4项目性质:货物招标,资格预审;
2.5项目规模:
8米油木杆(山区使用,本项目为框架式招标,拟采购期两年,150万元为采购预算总金额(不含税)。
2.6标划分情况:不划分标;
2.7中标份额:拟中标供应商2家,第一名份额60%,第二名份额40%。
3. 申请人资格要求
2.
3.1潜在标人提供三证合一的营业执照副本、开户许可证及其它材料;或经发证单位签章审核、确认无误的相关证照复印件;或经过公证机关公证与无误的相关证照复印件(含公证书)。
3.2潜在标人在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力,具有法人资格的企业。
3.3潜在标人是一般纳税人,能够提供16%的增值税专用发票(如遇国家税率调整,按照国家税率执行)。
3.4本项目仅接受生产厂商标,不接受理商标。
3.5潜在标人须提供木材加工许可证(提交审核),质量管理体系认证证书(,证书内容含油木杆)。
3.6具备自主配送能力,承诺配送洛阳所有区域,能够根据招标人要求在指定时间内免费配送到指定地点。
3.7潜在标人须提供省级及以上检测机构出具的产品检验报告 。
3.8本次对在“全国企业信公示系统”中列入“经营异常”或“严重违法企业名单”拒绝其标。
3.9本次招标不接受联合体标,中标后不得转、分。
3.10潜在标人不得存在下列情形之一:
(1)潜在标人被责令停业或破产状态的;
(2)潜在标人被暂停或取消标资格的;
(3)潜在标人财产被重组、接管、查封、扣押或冻结的;
(4)潜在标人在最近三年内有骗取中标或严重违约的;
(5)标产品在中华人民共和国境内现网使用过程中出现过重大质量问题且未妥善解决的。
(6)潜在标人被列入中国联通供应商黑名单且在禁入期的。
4.资格预审方法
4.1本次资格预审采用合格制,资格审查标准和内容详见资格预审文件。
4.2通过资格审查的申请人均可参加本次资格预审范围内项目的标。
4.3 通过资格审查的申请人不足5个时,招标人重新组织资格预审或不再组织资格预审而钟招标。
5. 资格预审文件的获取
5.1 资格预审文件获取时间:2018年10月10日至2018年10月16日(法定公休日、法定节假日除外),每日8时30分至17时30分(北京时间,下同)
资格预审文件每套售价400元人民币(公对公转账),售后不退。
6. 资格预审申请文件的递交
6.1 纸质资格预审申请文件的递交:递交资格预审申请文件截止时间为2018年10月22日14时30分。
6.2出现以下情形时,招标人不予接收资格预审申请文件:
6.2.1逾期送达或者未送达指定地点的;
6.2.2未按资格预审文件要求密封的;
6.2.3未按本公告要求获得本项目资格预审文件的;
6.2.4不接收邮寄资格预审申请文件。
联 系 人:陆阳
联系方式:13717999428
电子邮箱:luyangzbcg@126.com

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类