| 二维码

中浩招标资讯

招标采购

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 咨询■山东移动聊城分公司2018第二机房楼消防施工项目_比选公告
咨询■山东移动聊城分公司2018第二机房楼消防施工项目_比选公告
发布时间:2018-10-12 11:50

咨询■山东移动聊城分公司2018第二机房楼消防施工项目_比选公告
招标人:中国移动通信集团山东有限公司
资金来源: 其它
本项目为山东移动聊城分公司2018第二机房楼消防施工项目,采购人为中国移动通信集团山东有限公司聊城分公司。项目资金由采购人自筹,并已落实。项目已具备采购条件,现进行公开比选,具有相应供货能力的供应商均可前来报名。
一、工程概况与比选内容
1.1 项目名称:山东移动聊城分公司2018第二机房楼消防施工项目。
项目编号:SDYD20180007860
1.2 采购内容:
1.2.1 采购服务名称:根据安全生产需要,聊城移动拟对聊城市开发区淮河路第二生产楼第二生产楼一楼进行消防改造施工(含但不限于火灾报警及消防联动控制系统、消防广播通讯系统、消火栓系统及灭火配置、自动喷淋系统、防排烟系统、气体灭火系统内容),以达到设备正常运行,消防整体联动,现对聊城分公司第二生产楼消防改造施工队伍进行采购。
1.2.2 施工地点:山东省聊城市开发区淮河路;
1.2.3 施工工期:签订合同50日内;
1.3 本项目不划分采购。
段 产品名称 产品单位 需求数量
1 消防施工(地市) 家 1.00
二、资格要求
2.1 资格审查方式
本次比选采用资格后审方式,公开唱价后由评审小组按照比选文件规定的应答人资质要求对应答人的资格进行审查。通过资格审查报名应答人可参与后续评审工作,未通过资格审查的应答人不参与后续评审工作。
2.2 应答人资格要求:
2.2.1 须在中华人民共和国境内依法注册、具有独立法人资格,具有有效合法的工商管理部门颁发的营业执照。
2.2.2 可为一般纳税人或小规模纳税人,须提供增值税专用发票。
2.2.3 法定表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得参加同一采购应答或者未划分采购的同一采购项目应答。
2.2.4 不得存在下列情形之一:被责令停业;被暂停或取消标资格;财产被接管或冻结;在最近三年内有骗取中标或严重违约行为的。
2.2.5 不接受联合体标,不允许任何形式的分或转。
2.2.6 应答人须具备消防设施工程专业承二级及以上或消防设施工程设计与施工二级及以上资质;
2.2.7应答人须具备有效期内的安全生产许可证。
本项目不接受联合体标。
三、获取比选文件
3.1 本项目实行网上发售电子版采购文件,不再出售纸质采购文件。采购文件售卖时间为2018年10月09日18时00分至2018年10月17日18时00分(北京时间,下同)进行购买采购文件(已在该系统注册过的标人请登录系统购买采购文件,未在该系统注册的标人请先进行系统注册而后购买采购文件)。
3.2 采购文件每套售价人民币叁佰元(¥300 元)整,售后不退。应答截止时间为2018年10月23日09时30分。
联 系 人:陆阳
联系方式:13717999428
电子邮箱:luyangzbcg@126.com

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类