| 二维码

中浩招标资讯

招标采购

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 咨询■晋煤集团胡底煤业所需普通硅酸盐水泥招标公告
咨询■晋煤集团胡底煤业所需普通硅酸盐水泥招标公告
发布时间:2018-10-12 11:48

咨询■晋煤集团胡底煤业所需普通硅酸盐水泥招标公告
招标编号:SXSN201809H11/01
招标人:山西晋城无烟煤矿业集团有限责任公司
资金来源: 其它
1. 招标条件
本招标项目晋煤集团胡底煤业所需普通硅酸盐水泥招标,招标人为山西晋城无烟煤矿业集团有限责任公司,招标项目资金来自企业自筹,出资比例为 /。该项目已具备招标条件,现对胡底煤业所需普通硅酸盐水泥进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
号:1 物资名称:普通硅酸盐水泥
单位:吨 数量:3000
技术要求:42.5
交货地点:胡底煤业
3. 标人资格要求
3.1标人应为在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,从事标货物制造的企业法人或授权的合格理商。
3.2近三年来,在招标活动或其它商业活动中不得有因行贿、围标串标、造假或其它违法违规不良行为而被有关主管部门通报或终止合作的情形。
3.3一个制造商对同一品牌同一型号的货物,仅能委托一个理商参加标,制造商和其委托的理商不得参加同一标段标或者未划分标段的同一招标项目标。
3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段标或者未划分标段的同一招标项目标。
3.5具有国家有关部门出具的检验、检测及认定证书或报告;国家实行生产许可、煤安证或其他强制认证的产品,必须具有有效的证书。
3.6具有良好的社会信誉和履行合同的能力,能够提供先进可靠的产品和良好的售后服务;产品技术先进、质量优良、性能稳定,能够提供同类型货物成功运行的实例(以合同为准),承认并履行招标文件的各项规定者。
3.7标人不得被最高人民法院在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信共享平台中列入失信黑名单。
3.8本次招标不接受 联合体标。
4. 招标文件的获取
4.1凡符合标人资格要求且有意参加标者,请于2018年10月9日至2018年10月15日(节假日不工作),每日上午8时30分至11时30分时,下午15时00分至18时00分(北京时间,下同)提供以下资料购买招标文件。
(1)企业营业执照(副本及正本复印件);
(2)法定表人授权委托书或介绍信;
(3)被授权人身份证(及复印件);
(4)理商需提供生产制造商出具的委托理经销证书。
4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。
5. 标文件的递交
5.1标文件递交的起止时间为2018 年10月30日14 时00分至14 时30分。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的标文件,招标人将予以拒收。
联 系 人:陆阳
联系方式:13717999428
电子邮箱:luyangzbcg@126.com

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类