| 二维码

中浩招标资讯

招标采购

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 咨询■三峡集团公司三峡区域网络设备件务器采购招标公告
咨询■三峡集团公司三峡区域网络设备件务器采购招标公告
发布时间:2018-10-12 11:47

咨询■三峡集团公司三峡区域网络设备件务器采购招标公告
1.招标条件
本招标项目三峡集团公司三峡区域网络设备件务器采购已获批准,采购资金来自自有资金,招标人为中国长江三峡集团有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况
项目名称:三峡集团公司三峡区域网络设备件务器采购
实施地点:湖北省宜昌市西坝建设路1号
2.2招标范围
标段一:采购1台数据库审计设备,并提供实施服务。
标段二:采购3台服务器,3台交换机,并提供实施服务。
标段三:采购3台服务器(含虚拟化平台、分布式存储功能),并提供实施服务。
2.3交货进度(服务期限)
交货期限:合同签订后60个工作日以内。
服务期限:设备到货后30天内完成现场实施,设备原厂服务为3年(以设备到货验收时间为起点)。
标人资格要求
3.1标人应同时满足以下资质条件、业绩要求,并具有与本招标项目相应的实施能力:
标段一、标段二、标段三:
(1)资质条件:具有中国境内独立法人资格;
(2)业绩要求:2015年1月1日以来(以合同签订时间为准)具有所标产品同系列产品项目业绩;
3.2标人不能作为其他标人的分人同时参加标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段标或者未划分标段的同一招标项目标。本次招标接受理商标。
3.3本次招标不接受联合体标。
4.招标文件的获取
4.1招标文件发售时间为北京时间2018年10月9日9:00时整至2018年10月14日17:00时整。
4.2招标文件每标段售价500元,售后不退。
标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为北京时间2018年10月30日10:00时整。
联 系 人:陆阳
联系方式:13717999428
电子邮箱:luyangzbcg@126.com

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类