| 二维码

中浩招标资讯

招标采购

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 咨询■北京首都机场航空安保有限公司客舱行李爆炸物探测系统采购项目招标公告
咨询■北京首都机场航空安保有限公司客舱行李爆炸物探测系统采购项目招标公告
发布时间:2018-10-12 11:45

咨询■北京首都机场航空安保有限公司客舱行李爆炸物探测系统采购项目招标公告
招标编号:2015-184L234534005
招标人:北京首都机场航空安保有限公司
资金来源: 其它 ?
第一章招标公告
受北京首都机场航空安保有限公司(以下简称“招标人”)委托,对北京首都机场航空安保有限公司客舱行李爆炸物探测系统采购项目进行国内公开招标。现邀请合格的标人前来标。
1. ? 招标编号:2015-184L234534005
2. ? 招标内容:北京首都机场航空安保有限公司客舱行李爆炸物探测系统。
招标范围:客舱行李爆炸物探测系统(旅检CT机)1台。
交货期:自合同签署成功起两个月内,需完成设备的所有安装调试工作。
招标设备清单数量及技术规格:
标人应负责以下设备的采购、装、运输、保险、安装、调试及操作人员培训、验收合格后移交使用单位及质保期内维修、保养及售后服务等。具体设备如下:
序号 名称 规格 单位 数量 备注
1 客舱行李爆炸物探测系统(旅检CT机) 见技术需求 台 1
3. ? ? 标人的资格要求:
3.1 ?标人必须是已在中国境内依法登记注册的供应商,并且其所提供有的由工商行政管理部门所核发的有效的营业执照上载明的营业期限剩余时间应当不少于本次采购的相关合同本义务履行所需期限。
3.2 标人须具有设备制造商或国内指定总理商针对此次采购项目的授权及所设备的售后服务工作的责任声明。
3.3 ?标人所产品型号应为通过欧盟EDSCB C3认证的手提行李安检系统或通过美国TSA的AT Tier II认证。
3.4*标人所产品须对招标方开放数据接口,并能够为招标方定制系统算法。
3.5标人所型号自2016年之后在国内外民航机场用户中具有50台以上的业绩,提供相应的业绩文件(需提供合同、或中标通知书、或客户信、或可查证的客户联络信等)。
4. ?招标文件售价:人民币300元。招标文件售后不退。
5. ?购买招标文件时间:
时间:2018年10月 9日至2018年10月15 日(节假日除外),上午9:00至11:00;下午1:00至4:00(北京时间)。
购买招标文件所须提供以下资料:
(1)标人法人营业执照(副本)复印件加盖标人公章;
(2)法定表人授权委托书(加盖标人公章);
(3)被授权人身份证及复印件加盖标人公章;
6. ?标截止时间:2018年10月31 日上午9:30(北京时间),逾期收到或不符合规定的标文件恕不接受。
7. ?开标时间:2018年10月31 日上午9:30(北京时间)。
联 系 人:陆阳
联系方式:13717999428
电子邮箱:luyangzbcg@126.com

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类