| 二维码

中浩招标资讯

招标采购

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 咨询■承德市双滦区城区绿化美化工程PPP项目招标公告
咨询■承德市双滦区城区绿化美化工程PPP项目招标公告
发布时间:2018-10-12 11:44

咨询■承德市双滦区城区绿化美化工程PPP项目招标公告
招标人:承德森茂园林绿化工程有限公司
资金来源: 其它
1.招标条件
本招标项目承德市双滦区城区绿化美化工程PPP项目,招标人(项目业主)为承德森茂园林绿化工程有限公司。本项目PPP招标已经完成,现对该项目的施工及养护进行公开招标。
2.招标范围
招标范围:工程施工及后期养护
工期要求:2018年11月1日开工,2019年5月1日竣工,养护期竣工后9年
3.标人资格要求
3.1本次招标要求标人须是具有独立企业法人资格,营业执照经营范围含园林绿化工程;
3.2同时具备市政公用工程施工总承叁级及以上资质,具备有效的林木种子生产许可证和林木种子经营许可证(或林木种子生产经营许可证);
3.3具备安全生产许可证;
3.4项目经理具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师资格,具有有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理;
3.5本项目不接受联合体标。
4.招标文件的获取
4.2请于 2018 年 10月 9 日至 2018 年 10 月13日(周末不休),每日上午 9 时至 12 时,下午 14 时至 17 时(北京时间,下同)获取招标文件,获取招标文件时需提供授权委托书及以下及加盖公章的复印件:营业执照、资质证书、林木种子生产许可证和林木种子经营许可证(或林木种子生产经营许可证)、项目经理建造师证、安全生产许可证、理人身份证。
4.3招标文件500.00元每份,售后不退。
5.标文件的递交
5.1标文件递交的截止时间(曝止时间,下同)为 2018年 10月 29 日 9时 30 分。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
联 系 人:陆阳
联系方式:13717999428
电子邮箱:luyangzbcg@126.com

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类