| 二维码

中浩招标资讯

招标采购

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 咨询■山东济宁华宁实业有限公司灰、渣、膏外排运输项目招标公告
咨询■山东济宁华宁实业有限公司灰、渣、膏外排运输项目招标公告
发布时间:2018-10-12 11:41

咨询■山东济宁华宁实业有限公司灰、渣、膏外排运输项目招标公告
招标人:华能国际电力股份有限公司济宁电厂
资金来源: 其他
招标编号:HNZB2018-10-2042
1. 招标条件
本招标项目山东济宁华宁实业有限公司灰、渣、膏外排运输项目招标人为山东济宁华宁实业有限公司,招标项目资金来源为自筹,该项目已具备招标条件,现对山东济宁华宁实业有限公司灰、渣、膏外排运输项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:山东济宁华宁实业有限公司灰、渣、膏外排运输项目。
2.2建设地点:山东省济宁市任城区华能济宁电厂厂内至马场湖灰场。
2.3招标范围:
马场湖灰场位置与厂位置距离约10公里,每年外排灰渣约10万吨、膏1.5万吨。灰外排需要罐车运输、渣膏外排需要翻斗车运输。标人负责协调周边村庄人文关系、交通、周边环境影响等。
2.4工期:预计工期2018年11月1日至2019年12月31日,最终开工时间以招标人通知为准。
2.5质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准。
2.6承方式:工料。
2.7资金来源:自筹。
3.标人资格要求
3.1通用条款
3.1.1标人须为中国华能集团有限公司集团级、二级单位或层企业的合格供应商。
3.1.2对于已在华能电子商务平台注册成为潜在供应商的,潜在供应商须通过集团、二级单位或招标人审核后成为合格供应商后方可参加标。
3.1.3对于未在华能电子商务平台注册的供应商,首先应在集团公司电子商务平台注册成为潜在供应商,潜在供应商通过集团、二级单位或招标人审核后成为合格供应商后方可参加标。
3.2专项条款
3.2.1标人应具备的资质要求:标人营业范围中经营范围须含道路货物运输、装卸搬运服务等字样,并具有道路运输经营许可证;
3.2.2标人应具备的业绩要求:标人2015年1月1日至今须至少有1个灰、渣或膏装卸运输业绩,须提供合同扫描件(合同扫描件须至少提供签字盖章页和能够反映合同内容的关键页);
3.2.3项目经理资格要求:无;
3.2.4本次招标不接受联合体标;
3.2.5标人应具备的其他要求:无。
4.报名及招标文件的获取
4.1有意向的标人可从2018年10月09日9:00时起至2018年10月15日17:00时止(北京时间)进行报名,报名时,须详细填写报名信,并阅读注意事项,点击提交审批后,请耐心等待报名管理员审核,审核结果通过短信形式通知,标人亦可登录模块自行查看报名结果(操作菜单:报名管理-->报名结果查看)。经招标理机构审核合格后,标人购买并下载招标文件。
招标文件的获取时间:从2018年10月09日9:00时起至2018年10月16日17:00时止(北京时间)。
4.2招标文件费:500元。
5.电子标文件的递交截止时间:2018年10月23日16时00分(北京时间);电子标文件解密开始时间:2018年10月23日16时00分(北京时间)。
联 系 人:陆阳
联系方式:13717999428
电子邮箱:luyangzbcg@126.com

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类